皆さん、こんにちは。
コロニー協会栄養士の松田です。
さわやかな秋晴の季節となりました。皆さんはどのように過ごされていますか?
家の近くを散歩すると、稲穂がしだいにこうべをたれ、実りの秋もいよいよだと感じるこの頃です。
さて、今回は事業所で提供した「パンメニュー」を、紹介していきたいと思います。
パンメニューは、コロニーセンター内のコロニーベーカリーで作って販売しているパンを使用して作りました。
国産の小麦粉を100%使用していて、とても美味しいパンです。
メニューは、フィッシュサンド・トマト葱味噌トースト・キャベツと卵スープ・ごぼうサラダ・果物(オレンジ)になります。
給食係が一生懸命作りました。
パンがとっても美味しかったです。