皆さん、こんにちは。
コロニー協会栄養士の松田です。
残暑厳しい中、皆さんはどのように過ごされていますか?
朝・夕はだいぶ涼しくなっていますが、日中はまだ暑い日が続いているので、
お体に気をつけて下さいね。
さて、今回は事業所で提供した「パンメニュー」を、紹介していきたいと思います。
パンメニューは、コロニーセンター内のコロニーベーカリーで作って販売しているパンを使用して作りました。
国産の小麦粉を100%使用していて、とても美味しいパンです。
メニューは、メンチカツバーガー・ポテトサンド・えのきと水菜のスープ・ブロッコリーと若芽サラダ・果物(パイナップル)になります。
給食係が一生懸命作りました。
パンがフワフワで美味しかったです。